人気ブログランキング |

管理栄養士となり早5年、世界中を旅してさまざまな食文化を体験!!レシピ作成から栄養相談、ダイエット講座などを開いてます。


by naturalmisato

なだ万にて…

b0002641_12431152.jpg

b0002641_12431193.jpg

b0002641_12431145.jpg

b0002641_12431132.jpg

b0002641_12431177.jpg

本日は私の大切なお取引さまと

福岡はグランドハイアットの中にあります
日本料理なだ万へ会食へ出かけました。

秋満載のメニューでしたのでご紹介いたします。
前菜
くりの容器にはアワビの福良煮
芋茎
京あげ旨煮
が入ってました。
くるみやぎんなんや柿を使った繊細な前菜です。
土瓶蒸し

松茸と香ばしく焼かれた甘鯛がとても美味しかったです。

お造り。
山口産のおおきなゆずにびっくり。
お造りの下の柑橘は
ゆずなのでした。

煮物は里芋、身欠にしんの旨煮など

秋を堪能しています。後半へ…
by naturalmisato | 2009-10-08 12:43