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管理栄養士となり早5年、世界中を旅してさまざまな食文化を体験!!レシピ作成から栄養相談、ダイエット講座などを開いてます。


by naturalmisato

イタリアンな夜

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恒例の家族での会食。今回はガッシーヨへ。
乾杯のあとお通しにハムの盛り合わせ
豆あじのマリネウ゛ェネチア風

元気が出るサラダ

名物トリッパです。
トリッパはなかなか自宅で作れないので
ガッシーヨに来たら必ず頼んでしまう一品。
赤ワインにぴったりです。

母はマリネのウ゛ェネチア風が気になったらしく

何が南蛮漬けと違うのかしら…。といいながら

きっとお酢がワインビネガーなんじゃないか??
ってことで
みんなでなっとくしていました。

本当はどうなんだろう…。
by naturalmisato | 2010-11-18 13:39