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管理栄養士となり早5年、世界中を旅してさまざまな食文化を体験!!レシピ作成から栄養相談、ダイエット講座などを開いてます。


by naturalmisato

但馬屋

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今日は
大阪駅ビルの伊勢丹10階を目指しました。
焼肉の名店但馬屋の新業態
鉄板焼メインのお店でランチです。
熟成肉やハラミ肉の鉄板焼ランチは
関西マダムに大人気のようで
高級な超熟成肉の鉄板焼ランチを注文される方が多く
驚きました。
ご年配の方々がボリュームたっぷりの
お肉を頬張り
ワインを飲んで
会話が弾んでいらっしゃる店内。
さすが関西という雰囲気。
賑やかです。

前菜とスープが軽めにちょこっとでてきて

超熟成されたお肉が焼き上がるのを
鉄板の目の前で待ちました。

辛味タレをかけていただくスタイルでしたが
お肉が旨味たっぷりなので
最初の一口はなにもつけずに頂きました。
塩コショウのみの味を
まずは食べて見たかったのです♪
付け合わせの焼き野菜もとってもボリュームがあり
美味しく頂きました。
超熟成肉がおいすぃー(^○^)スタミナつけたいときは
やっぱりステーキですね。
by naturalmisato | 2012-01-17 12:34