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管理栄養士となり早5年、世界中を旅してさまざまな食文化を体験!!レシピ作成から栄養相談、ダイエット講座などを開いてます。


by naturalmisato

久しぶりに焼き鳥高宮

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連休の中日
家族で焼き鶏を食べに行きました。
サーモンとアボカドのサラダ
牡蠣フライ
豚足唐揚げ
明太子春雨
白レバー
豚バラ
ぼんじり
鶏皮
砂ズリ
ピーマン
長ネギ
キャベツ
焼きちゃんぽん
と頂きました。
冬定番の牡蠣フライが美味しかったです。
焼き鳥高宮は
鶏皮が甘めのタレ仕上げです。
皮やさんや鶏かわ粋恭さんの鶏皮とは全く違います。
カリカリですが甘タレ仕上げです。
博多では色んな焼き鳥やさんが
あるのですが、焼き鳥高宮さんは
焼き鳥一本勝負ではなくメニューが多彩でお手頃です。
ファミリー向けかな?

毎回色んなものを注文したくなるのでした。
by naturalmisato | 2013-02-11 11:36