管理栄養士となり早5年、世界中を旅してさまざまな食文化を体験!!レシピ作成から栄養相談、ダイエット講座などを開いてます。


by naturalmisato

<   2008年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧

博多ピザ

b0002641_21102592.jpg

b0002641_21102680.jpg

最近、開発ラッシュ。
日々、色々なものと葛藤しながら試作を行ってます。

本日はピザの開発の続きを行いました。

トッピングに試行錯誤の日々。

ベシャメルソースも手作りしました。

トマトソースも考えて考えて、無添加です。
無添加や素材にこだわると時間がかかるんですが、安心出来るものを届けたいんです。

ご紹介出来るときが早くくることを祈って。
[PR]
by naturalmisato | 2008-05-20 21:10